منتديات اميرالحب
مرحبا بك زائرنا العزيز ان كانت هذه اول زياره لك فيسعدنا ان تسجل معنا في المنتدي وان كنت مشترك من قبل فقم بتسجيل الدخول لكي تتمكن من عمل او تحميل مواضيع & تحياتي اداره المنتدي & الاميـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
منتديات اميرالحب
مرحبا بك زائرنا العزيز ان كانت هذه اول زياره لك فيسعدنا ان تسجل معنا في المنتدي وان كنت مشترك من قبل فقم بتسجيل الدخول لكي تتمكن من عمل او تحميل مواضيع & تحياتي اداره المنتدي & الاميـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
منتديات اميرالحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتدي امير الحب نأمل بأن نقدم لكم خير المواضيع واهمها تحيات إدارة المنتدي
ارجو التفاعل من جميع اعضاء منتديات اميرالحب لكي تجدون ما تتمنون تحيات إدارة المنتدي

 

 طاجن الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
الامير


عدد المساهمات : 326
نقاط : 201306
السٌّمعَة : 66
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 34
الموقع : https://amiralhob.yoo7.com/

طاجن الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الجمبرى   طاجن الجمبرى Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:17 pm

اشطه والله انا بموت في الجمبري
تسلمي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiralhob.yoo7.com
ميما
مدير عـــــــــام المنتدي
مدير عـــــــــام المنتدي
ميما


عدد المساهمات : 608
نقاط : 102416
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 36
الموقع : https://amiralhob.yoo7.com

طاجن الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبرى   طاجن الجمبرى Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:00 pm





طاجن الجمبرى Wd20

طاجن جمبرى



المقادير:

1كيلو جمبري وسط مقشور

4 ملعقة كبيرة زبد

375 مللي كريمة طهي

1 ملعقة كبيرة ثوم مفري

3 ملعقة كبيرة بقدونس

2 عدد صفار بيض

125 مللي جبن بارميزان

4 ملعقة كبيرة دقيق

125 مللي لبن

ملح وفلفل ورشة جوزة الطيب




طريقة التحضير:

يغسل الجمبري جيداً ويصفى.يغلى مقدار 1000 مللي ماء به ملعقة ملح ثم يوضع فيه الجمبري لمدة دقيقة غليان، ينشل ثم يصفى في مصفاة.


يشوح الثوم في الزبد حتى تظهر الرائحة فقط.


يضاف الدقيق ويقلب.


يضاف اللبن إلى كريمة الطهي ثم يصبا على الدقيق والثوم ويقلب تقليباً مستمراً حتى يغلظ القوام.


تضاف رشة جوزة الطيب ، صفار البيض ثم ¾ الجبن ويقلب ويضاف البقدونس ويقلب.


يدهن طاجن مسطح بالزبد ويوضع به الجمبري ويصب فوقه صوص المورنيه ثم باقي الجبن.


يخبز في فرن سابق التسخين على درجة حرارة 375‌ F° لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يحمر الوجه. يقدم ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiralhob.yoo7.com
 
طاجن الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اميرالحب :: منتديـــــــــــات الاسره :: قسم الطبخ والغــــــــــــــــذاء-
انتقل الى:  
للاعلاناتكم

ضع اميلك هنا ليصلك كل جديد:


الطماوي بيه