منتديات اميرالحب
مرحبا بك زائرنا العزيز ان كانت هذه اول زياره لك فيسعدنا ان تسجل معنا في المنتدي وان كنت مشترك من قبل فقم بتسجيل الدخول لكي تتمكن من عمل او تحميل مواضيع & تحياتي اداره المنتدي & الاميـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
منتديات اميرالحب
مرحبا بك زائرنا العزيز ان كانت هذه اول زياره لك فيسعدنا ان تسجل معنا في المنتدي وان كنت مشترك من قبل فقم بتسجيل الدخول لكي تتمكن من عمل او تحميل مواضيع & تحياتي اداره المنتدي & الاميـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
منتديات اميرالحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتدي امير الحب نأمل بأن نقدم لكم خير المواضيع واهمها تحيات إدارة المنتدي
ارجو التفاعل من جميع اعضاء منتديات اميرالحب لكي تجدون ما تتمنون تحيات إدارة المنتدي

 

  كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>>

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
الامير


عدد المساهمات : 326
نقاط : 201306
السٌّمعَة : 66
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 34
الموقع : https://amiralhob.yoo7.com/

 كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>>    كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:16 pm

شكراً ياميرووووووووو
تحياتي ليكي ياقمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiralhob.yoo7.com
ميما
مدير عـــــــــام المنتدي
مدير عـــــــــام المنتدي
ميما


عدد المساهمات : 608
نقاط : 102416
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 36
الموقع : https://amiralhob.yoo7.com

 كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> Empty
مُساهمةموضوع: كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>>    كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:11 pm





 كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 20100421-83910392109837

* المقادير: ** العجين: - كأس طحين - 2 كأس
حليب- ملعقة كبيرة روب- بيضة- ملح ** الحشو:- صدور دجاج مخلية و مشوية - علبة جبنة
مبشورة - ملح - فلفل اسود- باشميل- جبن موزريلا للتزيين


* التحضير:- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح
طاسة تيفال بالقليل من الزيت.- نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك
حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.- نكرر
الطريقة حتى ننتهي من المقدار.- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي
بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن.- يحضر الباشميل ثم
يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم نحط الطبق في فرن
متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح .


 كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 07700000  كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 07700000  كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 19300000  كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 19900000 كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 14800000  كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 07700000  كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>> 07700000
و صحتين و هنا لأحلى عرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiralhob.yoo7.com
 
كريب الفراخ ---جامد جداً------>>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقص مغربي جامد وشديد اوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اميرالحب :: منتديـــــــــــات الاسره :: قسم الطبخ والغــــــــــــــــذاء-
انتقل الى:  
للاعلاناتكم

ضع اميلك هنا ليصلك كل جديد:


الطماوي بيه