منتديات اميرالحب
مرحبا بك زائرنا العزيز ان كانت هذه اول زياره لك فيسعدنا ان تسجل معنا في المنتدي وان كنت مشترك من قبل فقم بتسجيل الدخول لكي تتمكن من عمل او تحميل مواضيع & تحياتي اداره المنتدي & الاميـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
منتديات اميرالحب
مرحبا بك زائرنا العزيز ان كانت هذه اول زياره لك فيسعدنا ان تسجل معنا في المنتدي وان كنت مشترك من قبل فقم بتسجيل الدخول لكي تتمكن من عمل او تحميل مواضيع & تحياتي اداره المنتدي & الاميـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
منتديات اميرالحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتدي امير الحب نأمل بأن نقدم لكم خير المواضيع واهمها تحيات إدارة المنتدي
ارجو التفاعل من جميع اعضاء منتديات اميرالحب لكي تجدون ما تتمنون تحيات إدارة المنتدي

 

  لقمه القاضى(الزلابيا)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
الامير


عدد المساهمات : 326
نقاط : 201306
السٌّمعَة : 66
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 34
الموقع : https://amiralhob.yoo7.com/

 لقمه القاضى(الزلابيا) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقمه القاضى(الزلابيا)    لقمه القاضى(الزلابيا) Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 6:34 pm

شكراً يا قمر انا بموت فيها اووووووووووووووي
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiralhob.yoo7.com
ميما
مدير عـــــــــام المنتدي
مدير عـــــــــام المنتدي
ميما


عدد المساهمات : 608
نقاط : 102416
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 36
الموقع : https://amiralhob.yoo7.com

 لقمه القاضى(الزلابيا) Empty
مُساهمةموضوع: لقمه القاضى(الزلابيا)    لقمه القاضى(الزلابيا) Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 5:23 pm





 لقمه القاضى(الزلابيا) 17eb711b03nd5


المقادير----

1 كوب دقيق
2/1 كوب سميد بسبوسة
1 و 4/1 كوب ماء دافئ
ملعقة طعام نشا
ملعقة طعام خميرة
قليل من الملح والسكر
مقاديرالشربات
2كوب سكر
1 كوب ماءو نصف ليمونة


الطريقة


نحضر الشربات بوضع مقادير الشربات معا على النار في قدر وتركها لتغلي معا.ويراعى أن يكون الشربات ثقيل
. .1 تضرب جميع المقادير بالخلاط ثم نتركها تخمر لمدة نصف ساعة
. .2 نضع زيت غزير فى وعاء عميق ونتركة يسخن ثم نقطع العجين بمعلقة صغيرة ونضعها فى الزيت
و نتركها الى ان تنتفخ بدون ان تاخد لون محمر تبقى بيضه و منشيلها و نضعها بالمصفايه الى ان تبرد
ثم نقليها مره ثانيه حتى تحمر ثم نضعها فى شربات بارد و نصفيها



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiralhob.yoo7.com
 
لقمه القاضى(الزلابيا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اميرالحب :: منتديـــــــــــات الاسره :: قسم الطبخ والغــــــــــــــــذاء-
انتقل الى:  
للاعلاناتكم

ضع اميلك هنا ليصلك كل جديد:


الطماوي بيه